Ingredientes
Para o Puré
-batatas
-manteiga
-leite
Para o Recheio
-meio frango cozido
-cebola
-louro
-azeite
-polpa de tomate
-rodelas de chourição
-rodelas de queijo
-1 ovo para pincelar
Preparação
Colocam-se as batatas a cozer com sal.
Noutra panela coloca-se o frango a cozer
com um bocado de sal também.
Depois das batatas cozida faz-se o puré.
Esmagam-se as batatas e junta-se um bocado
de leite e de manteiga e depois fica feito.
Coloca-se a cebola num tacho, o azeite e
deixa-se alourar. Desfia-se o frango e junta-se
ao refogado. Juntar também um bocado de
polpa e a folha de louro para dar mais sabor.
Unta-se um pirex com manteiga e coloca-se uma
camada de puré, por cima o refogado do frango,
cobre-se com as rodelas de chourição, o queijo
e o restante puré.
Bate-se um ovo e pincela-se.
Vai ao forno alourar.
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Empadão de frango
22 de outubro de 2013
culinaria e doçararias
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