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Empadão de arroz com atum e legumes

22 de outubro de 2013
Ingredientes

-150g de arroz branco Já cozido
-azeite
-1/2 cebola
-2 dentes de alho
-alho francês
-cenoura
-2 tomates
-sal
-pimenta                                                                 
-1dl de vinho branco
-2 latas de atum
-queijo ralado
                                                                                                    



Preparação

Faça um refogado num tachinho com um fio
de azeite, cebola e alho picado.
Quando a cebola estiver translúcida,
deite os legumes cortados fininhos
ou cenoura ralada e depois mexe e deixe suar
uns minutos.
Regue com um pouco de vinho branco e deixe
evaporar.
Acrescente os tomates pelados e cortados,
juntamente com o atum e deixe cozer cerca de
10 minutos.
Retifique de sal e pimenta.
Entretanto pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tabuleiro deite uma camada de arroz branco,
cubra com o preparado do atum e termine com
outra camada de arroz.
Polvilhe com queijo ralado da sua preferência
e leve ao forno a gratinar, até ficar douradinho.

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