Ingredientes
-1 folha de louro
-4 postas de bacalhau
-1 queijo fresco de cabra
-4 ovos
-1 molho de espinafres
-1 cebola grande
-4 dentes de alho
-2 tomates maduros
-1 pimento verde
-Azeite q.b
-Sal q.b
-Pão do dia anterior q.b
-Oregões q.b
Preparação
Numa panela pique o alho e a cebola, depois corte o louro ao meio e ajunte-lhe o azeite e deixe refogar ate ficar a lourado, depois corte os tomates aos cubos e os pimetos em tiras e o sal deixe apura um pouco. Adicione agua e os espinafres, quando levantar fervura junta-se o bacalhau. Quando o bacalhau tiver cozido junta-se o queijo fresco cortados aos cubos e os ovos deixos cozer. Mete-se os oregões rectifica-se os temperos.
Serve-se com o pao cortado ao gosto .
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Sopa de tomate com bacalhau espinafres e queijo fresco
3 de novembro de 2012
culinaria e doçararias
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