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Ingredientes
-500g de bifanas de porco
- Mostarda ao gosto
-1 colher de chá de pimentão-doce
-3 dentes de alho
-2dl de vinho de mesa branco
-1 folha de louro
-1 colher de sopa de banha de porco
-2 colheres de sopa de óleo
-Sal qb
-Pimenta branca moída qb
-Salsa picada qb
-1 pacote de batata palha
-1 limão
Preparação
Tempere as bifanas com sal, pimenta, também se quiser pode meter vinho ao gosto e com a folha de louro cortada em pedacinhos. Deixe repousar durante 10 minutos. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados. Adicione o alho picado, o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar ate criar um molho cremoso. Nessa altura, retire as bifanas do lume e sirva-as polvilhadas com salsa picada e decoradas com quartos de limão. Para acompanhar batata frita palha.
Bifanas com mostarda
30 de agosto de 2012
culinaria e doçararias
Ingredientes
-500g de bifanas de porco
- Mostarda ao gosto
-1 colher de chá de pimentão-doce
-3 dentes de alho
-2dl de vinho de mesa branco
-1 folha de louro
-1 colher de sopa de banha de porco
-2 colheres de sopa de óleo
-Sal qb
-Pimenta branca moída qb
-Salsa picada qb
-1 pacote de batata palha
-1 limão
Preparação
Tempere as bifanas com sal, pimenta, também se quiser pode meter vinho ao gosto e com a folha de louro cortada em pedacinhos. Deixe repousar durante 10 minutos. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados. Adicione o alho picado, o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar ate criar um molho cremoso. Nessa altura, retire as bifanas do lume e sirva-as polvilhadas com salsa picada e decoradas com quartos de limão. Para acompanhar batata frita palha.
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