0
Ingredientes
-400g de bacalhau demolhado
- Alho e cebola q.b.
-Azeite q.b.
-150g de miolo de camarão
-3 Ovos cozidos
-Sal e pimenta ao gosto
-3 Ovos
-2 fatias de pão de forma sem côdea
-1 copo de leite pequeno para desfazer o pão
-4 colheres de sopa azeitonas pretas ás rodelas e descaroçadas
Preparação
Fazer o refogado com a cebola, alho e um pouco de azeite. Fritar o bacalhau. Juntar o miolo de camarão. Numa tigela bater os três ovos crus e temperá-los com sal e pimenta.Numa taça juntar os ovos com o bacalhau e o camarão. Picar os 3 ovos cozidos grosseiramente e juntar ao preparado anterior. Embeber o pão de forma no leite e misturar, juntamente com as azeitonas, ao preparado de bacalhau.
Envolver tudo delicadamente.
Deitar numa forma de bolo inglês, untada apenas com margarina ou azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho. Servir quente e com uma boa salada.
Pudim de bacalhau
13 de fevereiro de 2012
culinaria e doçararias
Ingredientes
-400g de bacalhau demolhado
- Alho e cebola q.b.
-Azeite q.b.
-150g de miolo de camarão
-3 Ovos cozidos
-Sal e pimenta ao gosto
-3 Ovos
-2 fatias de pão de forma sem côdea
-1 copo de leite pequeno para desfazer o pão
-4 colheres de sopa azeitonas pretas ás rodelas e descaroçadas
Preparação
Fazer o refogado com a cebola, alho e um pouco de azeite. Fritar o bacalhau. Juntar o miolo de camarão. Numa tigela bater os três ovos crus e temperá-los com sal e pimenta.Numa taça juntar os ovos com o bacalhau e o camarão. Picar os 3 ovos cozidos grosseiramente e juntar ao preparado anterior. Embeber o pão de forma no leite e misturar, juntamente com as azeitonas, ao preparado de bacalhau.
Envolver tudo delicadamente.
Deitar numa forma de bolo inglês, untada apenas com margarina ou azeite. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho. Servir quente e com uma boa salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário