Ingredientes
-4 bifes de peru
-2 frascos de feijão branco cozido
-1/2 de chouriço
-1 cebola
-2 cenouras
-2 dentes de alhos
-1 lata de tomate
-1 colher de chá de pimentão
-1 colher de chá de salsa picada
-Sal q.b
-Pimenta preta moída q.b
Preparação
Corte os bifes em tiras finas. Leve ao lume um tacho com metade de azeite, deixe aquecer e junte as tiras de peru deixando a carne cozinhar ate ficar dourada. Depois retire-a para um prato e reserve. Descasque a cebola, os alhos e as cenouras. Pique a cebola, os alhos e corte as cenouras as rodelas. Acrescente ao tacho o resto do azeite e deixe aquecer. Adicione o preparo anterior e mexa. Junte o chouriço e deixe cozinhar ate a cebola ficar macia. De seguida adicione o tomate pelado picado e o pimentão doce. Misture bem e deixe ferver. Acrescente o peru deixando ferver novamente. Junte o feijão branco cozido mexendo sempre, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Sirva quente com chouriço em rodelas e polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
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Feijoada de bifes de peru
13 de fevereiro de 2012
culinaria e doçararias
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