Ingredientes
-1Kg de lapas
-500gr de arroz agulha
-2 cebolas médias
-3 dentes de alho
-1 colher de sopa de azeite
-Sal
-Pimenta
-Coentros
-Louro q.b.
Preparação
Lavar as lapas e escalda-las. Guardar e coar a água da escaldadela.Picar as cebolas e os alhos.Pô-las dentro do azeite e faça-o ferver até a cebola ficar alourada temperar com o sal, a pimenta e o louro.Depois frita-se levemente o arroz e acrescenta-se a água de escaldar as lapas, 2,5 vezes o volume do arroz.Quando estiver pronto +/- 10 minutos de fervura deitam-se as lapas e os coentros picados.
Serve-se de imediato.
0
Arroz de lapas
13 de fevereiro de 2012
culinaria e doçararias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário