0
Ingredientes
-1 frango
-5 dentes de alho
-Sal
-Pimenta
-Piripiri
-Sumo de um limão
-2 ou 3 colheres de sopa de mostarda
-1 cebola picada
-1 barra do tempero da horta .q.
-2 pacotes de natas
-2 latas de cogumelos
Preparação
Depois do frango lavado (pode retirar a pele e corte -o em pedaços), coloca-se num pirex e temperam-se de sal, pimenta, piripiri, alhos picados, sumo de limão, mostarda e a cebola picada. Envolve-se tudo e deixa-se a tomar gosto (deixei umas duas horas).Junta-se os cogumelos escorridos e a barra de Tempero da Horta esfarelada. Vira-se o frango de maneira a ficar por cima dos cogumelos e com o lado da pele para baixo, rega-se com as natas não leva mais gordura nenhuma.Vai ao forno a 220ºC cerca de 1 hora, virando o frango +/- a meio desse tempo.
Frango no forno com natas e cogumelos
11 de janeiro de 2012
culinaria e doçararias
Ingredientes
-1 frango
-5 dentes de alho
-Sal
-Pimenta
-Piripiri
-Sumo de um limão
-2 ou 3 colheres de sopa de mostarda
-1 cebola picada
-1 barra do tempero da horta .q.
-2 pacotes de natas
-2 latas de cogumelos
Preparação
Depois do frango lavado (pode retirar a pele e corte -o em pedaços), coloca-se num pirex e temperam-se de sal, pimenta, piripiri, alhos picados, sumo de limão, mostarda e a cebola picada. Envolve-se tudo e deixa-se a tomar gosto (deixei umas duas horas).Junta-se os cogumelos escorridos e a barra de Tempero da Horta esfarelada. Vira-se o frango de maneira a ficar por cima dos cogumelos e com o lado da pele para baixo, rega-se com as natas não leva mais gordura nenhuma.Vai ao forno a 220ºC cerca de 1 hora, virando o frango +/- a meio desse tempo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário