Ingredientes
-650g de cogumelos frescos
-3 cebolas pequenas
-2 dentes de alho
-2dl de azeite
-200g de presunto cortado em tiras muito fininhas
-200g de broa de milho
-70g de manteiga ou margarina
-1 molhinho de coentros
-1 folha de louro
-3 cebolas pequenas
-2 dentes de alho
-2dl de azeite
-200g de presunto cortado em tiras muito fininhas
-200g de broa de milho
-70g de manteiga ou margarina
-1 molhinho de coentros
-1 folha de louro
Preparação
Lave muito bem os cogumelos e retire-lhe os pés.Faça o refugado no azeite com o louro, a cebola e o alho picado. Adicione o presunto e pique os coentros. Junta-se a broa de milho esferalada envolve-se tudo muito bem, deixa-se apurar e recheia-se os cogumelos com este perparo. Retifica-se o tempero. Coloque os cogumelos num pirex que poxa ir ao forno, untado, e por cima de cada um ponha uma colher de manteiga ou margarina. Leva-se ao forno bem quente a 250ºc durante 10 mint. Retire do forno e coloque-os numa travessa, regue com o molho que se formou e enfeite com folhas de coentros.
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