Ingredientes
-1 pacote de pão de forma sem casca com 20 fatias
-200g 1 xícara de chá de leite condensado cozido por 40 min na pressão ou doce de leite pronto
-200g 1 xícara de chá de goiabada derretida
-100g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
-750 ml a 1 litro de leite
-1 colher sopa de açúcar para misturar no leite
-6 ovos inteiros batidos
-Óleo para fritar
-3 xícaras chá açúcar misturado com 2 colheres sopa de canela para
passar as rabanadas
Preparação
Espalhe 1 colher de sobremesa de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.Passe no leite com o açúcar. Depois nos ovos batidos. Leve para fritar em óleo quente. Coloque sobre papel ou toalha e depois passe pelo açúcar com canela. Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela.
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Rabanadas com doce de leite ou goibada
19 de dezembro de 2011
culinaria e doçararias
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