0

Migas de bacalhau

19 de dezembro de 2011

Ingredientes

-1 broa de milho
-4 colheres de sopa de salsa picada
-500g de migas de bacalhau demolhadas
-2 cebolas pequenas
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-1 colher de sopa de alho em pó
-Azeite q.b.
-Sal e pimenta q.b.

Preparação

Parta a broa em pequenos pedaços de modo a ficar com umas migalhas grossas. Misture a broa com a salsa picada, o alho em pó, pimenta  se necessário umas pedrinhas de sal. Regue generosamente com azeite e misture bem com a colher de pau. Reserve. Entretanto dê uma fervura prévia nas migas de bacalhau, retire e deixe escorrer. Leve uma frigideira ao lume com azeite e junte os dentes de alho picados, bem como a cebola em meias luas fininhas. Acrescente a folha de louro e deixe alourar. Ao refogado acrescente o bacalhau e a broa, com a ajuda de dois talheres envolva-os muito bem no refogado.Rectifique os temperos. Num prato que vá ao forno, coloque o preparado anterior e regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno quente até a broa estar crocante. Sirva de imediato.

0 comentários:

Enviar um comentário