0
Ingredientes
-500g de açúcar
-2dl de agua
-80g de manteiga derretida
-16 gemas
-2 dl de leite
-30g de maisena
-Manteiga para untar
Preparação
Ligue o forno a 180ºC. Leve o açúcar ao lume com agua ate obter ponto-pérola. Derreta a manteiga. A parte, bata as gemas e adicione ao leite, juntamente com maisena e a manteiga. Mexa e junte ao açúcar. Unte forminhas com manteiga, verta o preparado, coloque num tabuleiro e leve ao forno, em banho-maria, por uma hora.
Queijadas de Estremoz
2 de dezembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-500g de açúcar
-2dl de agua
-80g de manteiga derretida
-16 gemas
-2 dl de leite
-30g de maisena
-Manteiga para untar
Preparação
Ligue o forno a 180ºC. Leve o açúcar ao lume com agua ate obter ponto-pérola. Derreta a manteiga. A parte, bata as gemas e adicione ao leite, juntamente com maisena e a manteiga. Mexa e junte ao açúcar. Unte forminhas com manteiga, verta o preparado, coloque num tabuleiro e leve ao forno, em banho-maria, por uma hora.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário