0
Ingredientes
-800g de batatas com casca
-300g de carne picada
-2 cebolas pequenas
-2 dentes de alho picados
-4 colheres de sopa de queijo parmesão
-2 colheres de sopa de pão ralado
-Alface varias para acompanhar
-Sal q.b.
-Pimenta q.b.
Preparação
Coloque as batatas num tabuleiro, tempere com bastante sal e asse, a meio do forno a 180ºC, durante 25 min. Deixe arrefecer e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o interior. Entretanto misture a carne, as cebolas picadas, os alhos e o queijo. Envolva o pão ralado e tempere com sal e pimenta. Recheie as batatas com a mistura da carne e leve novamente a meio do forno, durante 20 min. Sirva com salada de alface varias.
Batatas recheadas
2 de dezembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-800g de batatas com casca
-300g de carne picada
-2 cebolas pequenas
-2 dentes de alho picados
-4 colheres de sopa de queijo parmesão
-2 colheres de sopa de pão ralado
-Alface varias para acompanhar
-Sal q.b.
-Pimenta q.b.
Preparação
Coloque as batatas num tabuleiro, tempere com bastante sal e asse, a meio do forno a 180ºC, durante 25 min. Deixe arrefecer e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o interior. Entretanto misture a carne, as cebolas picadas, os alhos e o queijo. Envolva o pão ralado e tempere com sal e pimenta. Recheie as batatas com a mistura da carne e leve novamente a meio do forno, durante 20 min. Sirva com salada de alface varias.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário