Ingredientes
-Salsa
-4 dentes alho
-1 molho de grelos
-1kg batata média
-4 postas de bacalhau
-Azeite q.b
-Sal q.b.
-Pimenta q.b.
Preparação
Cozinhe os grelos em água com pouco sal, escorra-os no fim da cozedura e salteie-os com um fio de azeite, alho picado e uma pitada de pimenta. Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro salpicadas com sal grosso e leve ao forno a 180ºc cerca de 35 minutos. Retire do forno e dê um murro em cada uma delas para abrirem. Passe o bacalhau por um pouco de azeite e grelhe de ambos os lados. Corte os restantes alhos em lâminas fininhas e refogue com 4 colheres de azeite e a salsa picada. Por fim transfira o bacalhau para uma travessa, disponha as batatas e os grelos em volta e regue o bacalhau com o azeite preparado anteriormente e sirva.
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Bacalhau à lagareiro
29 de dezembro de 2011
culinaria e doçararias
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