Ingredientes
-250gr de pato
-2dl de água
-2dl de vinho branco
-1 cebola
-1 cenoura
-Tomilho q.b.
-Louro q.b.
-1 pão de centeio
-4 dentes de alho
-Azeite q.b.
-250gr de queijo da ilha
-Coentros q.b.
Preparação
Asse um pato e depois de estar assado desfie a carne.A carcaça que sobrou do pato coloque na panela juntamente com a água, o vinho, a cebola, a cenoura, o tomilho e o louro. Ferva tudo durante algum tempo e, por fim deite o caldo numa terrina e reserve.Corte o pão às fatias. Numa travessa coloque as fatias de pão e por cima um pouco de caldo.Numa frigideira deite o azeite e frite o pato. Deite um pouco de caldo na frigideira, os coentros e os alhos picados. Mexa com uma colher.Acrescente o pão partido aos bocados, assim como o queijo ralado. Mexa um pouco.Coloque todo o preparado da frigideira num prato de servir e deite por cima um pouco de azeite.
0 comentários:
Enviar um comentário