0
Ingredientes
-750g de castanhas
-200g de chocolate de culinária
-3 colheres de sopa de rum
-3 colheres de sopa de natas
-Chantily
-Sal q.b
Preparação
De um corte nas castanhas e coza-as em água e sal durante 1 hora.
Escorra-as, descasque-as e deixe arrefecer levando ao frigorífico 2 horas.Antes de servir as castanhas derreta em banho-maria o chocolate cortado aos bocados com o rum e as natas e misture numa taça com as castanhas, decore com um pouco de chantily.
Castanhas com chocolate
5 de dezembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-750g de castanhas
-200g de chocolate de culinária
-3 colheres de sopa de rum
-3 colheres de sopa de natas
-Chantily
-Sal q.b
Preparação
De um corte nas castanhas e coza-as em água e sal durante 1 hora.
Escorra-as, descasque-as e deixe arrefecer levando ao frigorífico 2 horas.Antes de servir as castanhas derreta em banho-maria o chocolate cortado aos bocados com o rum e as natas e misture numa taça com as castanhas, decore com um pouco de chantily.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário