Ingredientes
-100g de camarão cozido
-2 colheres de vinagre de vinho de arroz
-1 colher de mirin (saké doce)
-2 colheres de sumo de gengibre
-100g de brócolos
-250ml de caldo de miso claro
-100g de cenoura
-1 colher de óleo de sésamo
-4 ovos e uma colher de sal
-1 Pitada de gengibre em pó
-2 colheres de manteiga
-100g de arroz de sushi já pronto
Preparação
Minuto 1
Misture os camarões com vinagre de vinho de arroz, o mirin e o sumo de gengibre. Lave os brócolos e deixe a cozer no caldo de miso durante 4 minutos. De seguida escorra e pique os brócolos grosseiramente.
Minuto 6
Descasque as cenouras e corte-as em pequenos cubos.Aqueça o óleo e salteia a cenoura durante 3 minutos. Bata os ovos com sal e gengibre.
Minuto 10
Aqueça a manteiga numa frigideira e frite pequenas doses do preparo do ovo até obter omoletes finas.
Minuto 18
Estenda as omoletes numa bancada. Faça uma massa com o arroz, os brócolos, a cenoura e os camarões, formados em bolas pequenas.
Minute 20
Coloque as bolas nas omoletes e faça pequenas bolsas. Ate-as com cebolinha.
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