Ingredientes
-500g de cogumelos laminados
-3 colheres de óleo de sésamo
-300g de rebentos de luzerna
-300g de chicória vermelha
-3 colheres de vinagre de sidra
-5 colheres de óleo de amendoim
-3 colheres de vinho de arroz, doce
-2 colheres de molho de soja
-Gengibre, mostarda e anis em pó
Preparação
Minuto 1
Lave bem os cogumelos.Aqueça o óleo numa frigideira e frite os cogumelos.
Minuto 5
Tempere com gengibre, mostarda e anis. Deixe cozinhar durante 3 minutos.
Minuto 10
Retire os cogumelos. Lave os rebentos e deixe-os escorrer.
Minuto 12
Lave a chicória vermelha, enxugue e corte em tiras. Adicione a chicória e os rebentos aos cogumelos.
Minute 15
Misture o vinagre de sidra com o óleo de amendoim, o vinho de arroz e o molho de soja e tempere com gengibre, mostarda e anis.
Minuto 19
Adicione este preparado aos cogumelos, misture e sirva.
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Salada de cogumelos e rebentos
31 de outubro de 2011
culinaria e doçararias
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