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Ingredientes
- 1 coelho
- 750gr de arroz
- 5 colheres de azeite
- 1 chouriço cortado às rodelas
- 1 cebola bem picada
- Dentes de alho bem picados
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Pimenta
- Água
- Sal
Preparação
Deite num tacho o azeite e aloure a cebola o louro e o alho. Junte o chouriço,a salsa picada e a pimenta e deixe apurar um pouco. Então depois meta o coelho preparado, que deve refogar até ficar bem loiro, voltando-o de todos os lados. Tempere de sal e adicione-lhe, pouco a pouco, água suficiente, deixando-o cozinhar até que esteja cozido sem ser demais.Meça o caldo depois de pronto, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio. Leve novamente ao lume para ferver e deite então o arroz, tape e leve ao forno para secar.
Arroz de coelho à caçador
1 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
- 1 coelho
- 750gr de arroz
- 5 colheres de azeite
- 1 chouriço cortado às rodelas
- 1 cebola bem picada
- Dentes de alho bem picados
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- Pimenta
- Água
- Sal
Preparação
Deite num tacho o azeite e aloure a cebola o louro e o alho. Junte o chouriço,a salsa picada e a pimenta e deixe apurar um pouco. Então depois meta o coelho preparado, que deve refogar até ficar bem loiro, voltando-o de todos os lados. Tempere de sal e adicione-lhe, pouco a pouco, água suficiente, deixando-o cozinhar até que esteja cozido sem ser demais.Meça o caldo depois de pronto, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio. Leve novamente ao lume para ferver e deite então o arroz, tape e leve ao forno para secar.
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