0
Ingredientes
-1 cebola
-2 dentes de alho
-3 cenouras
-1 nabo grande
-1 alho francês
-2 batatas
-azeite a gosto
-1 cubo de caldo de legumes
-sal
-água
-150 de folhas de espinafres ou espinafres congelados
Preparação
Lavar e preparar as folhas de espinafres, descascar os legumes e parti-lhos em pedaços. Deitar os legumes na panela, cobrir com água e temperar com sal e o caldo de legumes. Deixar cozer durante 20 minutos, antes de terminar o tempo deitar o azeite pelo bucal. Quando terminar o tempo triturar a sopa durante 40 seg. Deitar os espinafres e marcar mais 10m.
Sopa de espinafres
1 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-1 cebola
-2 dentes de alho
-3 cenouras
-1 nabo grande
-1 alho francês
-2 batatas
-azeite a gosto
-1 cubo de caldo de legumes
-sal
-água
-150 de folhas de espinafres ou espinafres congelados
Preparação
Lavar e preparar as folhas de espinafres, descascar os legumes e parti-lhos em pedaços. Deitar os legumes na panela, cobrir com água e temperar com sal e o caldo de legumes. Deixar cozer durante 20 minutos, antes de terminar o tempo deitar o azeite pelo bucal. Quando terminar o tempo triturar a sopa durante 40 seg. Deitar os espinafres e marcar mais 10m.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário