Ingredientes
-400g de batatas
-1/2 pepino
-3 colheres de sopa de ervilhas
-1 endivida roxa
-1dl de azeite
-3 colheres de sopa de vinagre
-1 colher de sobremesa de pimenta vermelha
-100g de paio
-Óleo
-Sal
-1 ramo de salsa
Preparação
Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Frite-as em óleo quente, retire e escorra sobre o papel absorvente. Elimine a pele e as sementes do pepino e corte-o em pedacinhos. Coza as ervilhas em água temperada com sal durante cinco min. Arranje e endivida e separe as folhas. Numa tigela, misture as batatas, o pepino e as ervilhas escoriadas. A parte, junte o azeite com vinagre e a pimenta vermelha. Tempere com sal. Verta sobre os legumes e sirva sobre as folhas de endivida. Disponha as fatias de paio sobre a salada e decore com salsa em rama.
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