0
Ingredientes
-12 ovos
-12 colheres de açúcar
-1l de leite
-1 pudim dos velhos
Preparação
Junta-se ovos com o açúcar e o pudim no fim de bem misturado junta-se o leite e mexe-se bem. Unta-se uma forma de chaminé com caramelo liquido e deita-se o preparado e vai ao forno em banho-maria ate cozer. Deve desenformar-se quando já estiver bem frio.
Pudim de ovos
2 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-12 ovos
-12 colheres de açúcar
-1l de leite
-1 pudim dos velhos
Preparação
Junta-se ovos com o açúcar e o pudim no fim de bem misturado junta-se o leite e mexe-se bem. Unta-se uma forma de chaminé com caramelo liquido e deita-se o preparado e vai ao forno em banho-maria ate cozer. Deve desenformar-se quando já estiver bem frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário