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Ingredientes
-12 ovos
-12 colheres de açúcar
- Caramelo liquido
Preparação
Bate-se as claras em castelo com açúcar e 2c, de caramelo até ficarem bem firmes, de seguida unta-se a forma com o caramelo e deita-se o preparo na forma. Leva-se a forma ao forno em lume brando até ficar pronto a fim de feito deixa-se arrefecer dentro do forno para não abater depois de frio desenforma-se e leva-se ao frio até á hora de servir.
Molotofe
2 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-12 ovos
-12 colheres de açúcar
- Caramelo liquido
Preparação
Bate-se as claras em castelo com açúcar e 2c, de caramelo até ficarem bem firmes, de seguida unta-se a forma com o caramelo e deita-se o preparo na forma. Leva-se a forma ao forno em lume brando até ficar pronto a fim de feito deixa-se arrefecer dentro do forno para não abater depois de frio desenforma-se e leva-se ao frio até á hora de servir.
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