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Ingredientes
-200g de chocolate amargo
-100g de manteiga
-40g de açúcar em pó
-3 ovos
-40g de avelãs
-1 pitada de sal
-1c de sopa de açúcar
Preparação
Coloque o chocolate em pedaços e derreta em banho maria. Quando estiver derretido mexa, ate envolver muito bem. Retire do lume e junte a manteiga em pedacinhos. Mexa e adicione o açúcar em pó e de seguida as gemas.Toste as avelãs e parta-as grosseiramente. Bata as claras em castelo com sal e junte ao restante. Envolva no preparado as avelãs. Deite a musse nas taças e leve ao frigorífico durante 2 horas antes de servir.
Musse de chocolate com avelãs
2 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-200g de chocolate amargo
-100g de manteiga
-40g de açúcar em pó
-3 ovos
-40g de avelãs
-1 pitada de sal
-1c de sopa de açúcar
Preparação
Coloque o chocolate em pedaços e derreta em banho maria. Quando estiver derretido mexa, ate envolver muito bem. Retire do lume e junte a manteiga em pedacinhos. Mexa e adicione o açúcar em pó e de seguida as gemas.Toste as avelãs e parta-as grosseiramente. Bata as claras em castelo com sal e junte ao restante. Envolva no preparado as avelãs. Deite a musse nas taças e leve ao frigorífico durante 2 horas antes de servir.
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