Ingredientes
-600g de cenourinhas
-200g de bacon
-4 peitos de frango
-1/2 de pimento verde
-1/2 de pimento vermelho
-1 cacho de uvas pretas
-Água
-Azeite
-Sal
-Cravinho
-Pimenta
-Vinho branco
-Manteiga
-1 ramo de salsa
Preparação
Coza as cenourinhas em água temperada com sal e um fio de azeite, escorra e reserve. Corte quatro fatias fininhas de bacon, enrole no frango e prenda com carvinhos. Tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite. leve ao forno, a 200ºC durante 25 min. Corte os pimentos e o restante bacon em quadradinhos. Com palitos, faça pequenas espetadas, alternando os pedaços de pimento, de bacon e os bagos de uva. A meio do tempo, coloque as espetadinhas no topo do frango, regue com vinho branco e volte a levar ao forno, até que o bacon fique corado. Enquanto isso, salteie as cenourinhas numa frigideira com um pouco de manteiga. Por fim, coloque os peitos de frango numa travessa e disponha as cenourinhas em volta. Decore com pequenas folhas de salsa e sirva.
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Peito de frango com bacon
20 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
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