Ingredientes
-1 coelho
-1,5dl de azeite
-200g de carne picada
-4 dentes de alho
-1 ramo de ervas aromáticas
-4 gemas
-1 linguiça
-1 cebola
-1dl de vinho branco
-2 colheres de sopa de mostrada
-Sal
-Pimenta
Preparação
Desosse as pernas e o lombinho do coelho e tempere com sal e pimenta. Prepare o recheio: leve uma frigideira ao lume com metade do azeite e frite a carne picada, juntamente com dois dentes de alho e o figado do coelho. Junte um ramo de ervas picadas e triture tudo na picadora. Tempere com sal e pimenta e misture as gemas. Barre o interior da carne com esta pasta e coloque a linguiça em tiras. Ate com fio de cozinha e reserve. Aqueça o restante azeite e core o coelho recheado. A meio, adicione os restantes dentes de alho esmagados. Retire e leve ao forno, a 200ºC por 15 min, num tabulheiro com cebola em rodelas. Entretanto refresque o azeite com vinho e junte a mostarda, deixando apurar. Sirva o coelho sobre este molho.
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Coelho com linguiça
20 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
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