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Palmiers recheados

18 de novembro de 2011
Ingredientes

-400g de massa folhada congelada
-1 chávena de doce de ovos
-1 clara
-180g de açúcar em pó
-Açúcar
-Corante rosa e azul q.b

Preparação

Descongele a massa folhada á temperatura ambiente. Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com açúcar; polvilhe-a com açúcar e tenda-a até obter uma espessura fina. Pegue numa extremidade e enrole-a até meio; faça o mesmo com outra ponta. Junte os dois rolinhos ao meio e calque um pouco. Corte fatias finas; disponha-as num tabuleiro, lado a lado, mas com espaço entre elas. Leva ao forno durante 25 min. A meio da cozedura vire-as, com auxílio de uma espátula. Retire e deixe arrefecer, une os palmiers dois a dois, recheando-os com doce de ovos. Reserve-os. Junte a clara com açúcar e bate bem. Separe o preparo em três partes, tingindo uma com corante rosa, outra com azul e deixe a terceira branca. Coloque em cartuchos de papel vegetal e decore os palmiers. Deixe secar e sirva.

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