0
Ingredientes
-1 frango
-3dl de cerveja com álcool
-1 sopa de cebola
Preparação
Corte o frango em pedaços e ponha num tacho.Rega-se com cerveja, junta-se o pacote de sopa de cebola e mistura-se bem. Depois leva-se ao lume e deixa-se ferver bem ate o frango estar tenro. Mexendo de vez em quando e se necessário junta-se agua.
Sugestão
Servir com arroz ou esparguete.
Frango com cerveja
3 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-1 frango
-3dl de cerveja com álcool
-1 sopa de cebola
Preparação
Corte o frango em pedaços e ponha num tacho.Rega-se com cerveja, junta-se o pacote de sopa de cebola e mistura-se bem. Depois leva-se ao lume e deixa-se ferver bem ate o frango estar tenro. Mexendo de vez em quando e se necessário junta-se agua.
Sugestão
Servir com arroz ou esparguete.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário