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Ingredientes
-Carne de vaca para cozer
-Meio frango
-1 pé de porco, entrecosto, chispe
-Chouriço, farinheira, morcela
-Toucinho
-Orelha de porco
-Couve portuguesa
-Cenouras
-Batatas
-Nabos
-Repolho
-Sal
-Azeite
Preparação
Numa panela grande coza em água todas as carnes e o toucinho. Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto. Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos,o toucinho, depois as carnes de porco e vaca. Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início. Quando tiverem cozidos, retira-se a panela do lume, deixando os legumes dentro. Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes. Acompanha e arroz branco.
Cozido à portuguesa
3 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-Carne de vaca para cozer
-Meio frango
-1 pé de porco, entrecosto, chispe
-Chouriço, farinheira, morcela
-Toucinho
-Orelha de porco
-Couve portuguesa
-Cenouras
-Batatas
-Nabos
-Repolho
-Sal
-Azeite
Preparação
Numa panela grande coza em água todas as carnes e o toucinho. Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto. Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos,o toucinho, depois as carnes de porco e vaca. Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início. Quando tiverem cozidos, retira-se a panela do lume, deixando os legumes dentro. Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes. Acompanha e arroz branco.
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