0
Ingredientes
- 4 ovos
- 500g chocos limpos
- 1 cebola
- 1 tomate
- 100g de bacon
- 8 dentes de alho
- sal
- Pimenta
- Louro
- Azeite
Preparação
Faça um refogado com a cebola picada, com alho,azeite e o louro cortado. Quando esta estiver dourada, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon cortado em tiras finas e por fim junte os chocos. Tape e deixe cozinhar.Coza os ovos num tacho com água e sal. Depois de cozidos, cortado as rodelas.Conforme as proporções a servir os chocos, metendo as rodelas de ovo por cima dos chocos. Sirva com puré de batata regado com o molho dos chocos.
Chocos com bacon ovo e dentes de alho
1 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
- 4 ovos
- 500g chocos limpos
- 1 cebola
- 1 tomate
- 100g de bacon
- 8 dentes de alho
- sal
- Pimenta
- Louro
- Azeite
Preparação
Faça um refogado com a cebola picada, com alho,azeite e o louro cortado. Quando esta estiver dourada, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon cortado em tiras finas e por fim junte os chocos. Tape e deixe cozinhar.Coza os ovos num tacho com água e sal. Depois de cozidos, cortado as rodelas.Conforme as proporções a servir os chocos, metendo as rodelas de ovo por cima dos chocos. Sirva com puré de batata regado com o molho dos chocos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário