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Ingredientes
- 1 chávena (chá) de manteiga amolecida
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 1 ovo batido
- 1 colher de raspas de limão
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres de leite
- Mel ao gosto
Preparação
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso. Sempre batendo, junte o ovo, as raspas de limão e a baunilha. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, até obter uma massa mole.Unte uma tigela com margarina e coloque 2 colheres de mel no fundo. Adicione a massa, às colheradas. Cubra a tigela com película aderente adequada ao microondas e cozinhe na potência alta (140%) por 3 a 4 minutos, girando a forma a cada minuto.Deixe descansar por 2 minutos. Desenforme numa travessa. Sirva imediatamente.
Pudim de mel
1 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
- 1 chávena (chá) de manteiga amolecida
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 1 ovo batido
- 1 colher de raspas de limão
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres de leite
- Mel ao gosto
Preparação
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso. Sempre batendo, junte o ovo, as raspas de limão e a baunilha. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, até obter uma massa mole.Unte uma tigela com margarina e coloque 2 colheres de mel no fundo. Adicione a massa, às colheradas. Cubra a tigela com película aderente adequada ao microondas e cozinhe na potência alta (140%) por 3 a 4 minutos, girando a forma a cada minuto.Deixe descansar por 2 minutos. Desenforme numa travessa. Sirva imediatamente.
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