0
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 100g de cogumelos laminados
- 1dl de vinho branco
- 1 colher de margarina
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta
- 100g de bacon cortado
Preparação
Comece por temperar os bifes a gosto, com sal e pimenta. Seguidamente, corte a cebola em meias-luas e
leve-a ao micro-ondas, juntamente com a margarina. Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos, em potência média. Depois junte os bifes e regue com o vinho. Leve novamente ao micro-ondas, durante o mesmo tempo a na mesma potência.De seguida, vire os bifes, acrescente os cogumelos laminados e o bacon e leve novamente ao micro-ondas, apenas por dois minutos, mas em potência máxima.Decore a gosto e sirva de imediato.
Bifes de perú com cogumelos e bacon
1 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 100g de cogumelos laminados
- 1dl de vinho branco
- 1 colher de margarina
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta
- 100g de bacon cortado
Preparação
Comece por temperar os bifes a gosto, com sal e pimenta. Seguidamente, corte a cebola em meias-luas e
leve-a ao micro-ondas, juntamente com a margarina. Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos, em potência média. Depois junte os bifes e regue com o vinho. Leve novamente ao micro-ondas, durante o mesmo tempo a na mesma potência.De seguida, vire os bifes, acrescente os cogumelos laminados e o bacon e leve novamente ao micro-ondas, apenas por dois minutos, mas em potência máxima.Decore a gosto e sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário