0

Bacalhau á caçador

23 de novembro de 2011

Ingredientes

-3 postas de bacalhau demolhado
-2cebolas
-1 dente de alho
-1 folha de louro
-2 colheres de sopa de polpa de tomate
-1dl de vinho branco
-400g de batata pequena
-150g de chalotas pequenas
-1 lata de cogumelos pequena
-200g de bacon
-1 ramo de salsa picada
-Azeite q.b
-Sal q.b
-Pimenta q.b

Preparação

Corte o bacalhau em cubos e reserve. Pique a cebolas, o louro e o alho refogue-os em azeite numa caçarola. Junte os cubos de bacalhau, a polpa de tomate e o vinho branco. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Descasques as chalotas e corte-as ao meio. Aloure as batatas em azeite e junte as chalotas, os cogumelos e o bacon cortado em cubos. Deixe saltear, adicione ao preparado de bacalhau, polvilhe com salsa picada e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário