Ingredientes
-200g de tomate
-100g de ervilhas de quebrar
-1 colher de manteiga
-300g de esparguete
-óleo
-sal
-150g de natas
-200ml de vinho branco
-150g de queijo
-1 molho de salsa
-Sumo de limão
-Pimenta moída
-Piripiri em pó
Preparação
Minuto 1
Lave o tomate, corte ao meio,lave e corte as ervilhas em pedaços.
Minuto 8
Aqueça a manteiga num tacho e salteie as ervilhas.
Minuto 10
Coza a esparguete em água temperada com sal e juntamente com o óle.
Minuto 12
Deite as natas com vinho branco num tacho e leve ao lume ate levantar fervura. desfaça o queijo e deixe derreter no molho.
Minute 15
Lave e pique a salsa.Acrescente as ervilhas juntamente com o tomate.
Tempere o molho de queijo com sal, sumo de limão, pimenta e piripiri.Escorra a massa e disponha em partos com os legumes e o molho de queijo.
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Esparguete com queijo e legumes
31 de outubro de 2011
culinaria e doçararias
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