0

Esparguete com queijo e legumes

31 de outubro de 2011
Ingredientes

-200g de tomate
-100g de ervilhas de quebrar
-1 colher de manteiga
-300g de esparguete
-óleo
-sal
-150g de natas
-200ml de vinho branco
-150g de queijo
-1 molho de salsa
-Sumo de limão
-Pimenta moída
-Piripiri em pó

Preparação

Minuto 1
 Lave o tomate, corte ao meio,lave e corte as ervilhas em pedaços.

Minuto 8
 Aqueça a manteiga num tacho e salteie as ervilhas.

Minuto 10
 Coza a esparguete em água temperada com sal e juntamente com o óle.

Minuto 12
 Deite as natas com vinho branco num tacho e leve ao lume ate levantar fervura. desfaça o queijo e deixe derreter no molho.

Minute 15
 Lave e pique a salsa.Acrescente as ervilhas juntamente com o tomate.
 Tempere o molho de queijo com sal, sumo de limão, pimenta e piripiri.Escorra a massa e disponha em partos com os legumes e o molho de queijo.

0 comentários:

Enviar um comentário