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Ingredientes
6 ovos
200 g de açúcar branco
1 c. (chá) de farinha
200 g de coco ralado
1 laranja grande
manteiga e farinha para o tabuleiro
açúcar e coco para enrolar a torta
Preparação
Bata os ovos com o açúcar e a farinha até que obtenha uma mistura homogénea. Adicione o coco, misture bem e junte a raspa e o sumo da laranja. Deite a mistura num tabuleiro previamente barrado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido até a massa cozer, sem no entanto deixar secar. Desenforme sobre papel vegetal polvilhado com açúcar e coco ralado. Retire o papel com que forrou o tabuleiro. Enrole rapidamente a torta e deixe-a enrolada durante 1 hora. Desembrulhe e sirva às fatias.
Enrolada de laranja e coco
30 de outubro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
6 ovos
200 g de açúcar branco
1 c. (chá) de farinha
200 g de coco ralado
1 laranja grande
manteiga e farinha para o tabuleiro
açúcar e coco para enrolar a torta
Preparação
Bata os ovos com o açúcar e a farinha até que obtenha uma mistura homogénea. Adicione o coco, misture bem e junte a raspa e o sumo da laranja. Deite a mistura num tabuleiro previamente barrado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido até a massa cozer, sem no entanto deixar secar. Desenforme sobre papel vegetal polvilhado com açúcar e coco ralado. Retire o papel com que forrou o tabuleiro. Enrole rapidamente a torta e deixe-a enrolada durante 1 hora. Desembrulhe e sirva às fatias.
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