0
Ingredientes
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos
Preparação
Partir bem as bolachas em partes pequenas e algumas moídos.
Depois por a margarina a derreter dentro de um tacho pequeno ao lume, enquanto a margarina derrete podemos misturar chocolate em pó com o açúcar e duas gemas . Depois misture a margarina derretida com o açúcar, as gemas,o chocolate e depois mexendo bem misture com as bolachas. Depois de estar tudo bem envolvido meta tudo no papel de alumínio ou vegetal. Depois meta no frigorífico ao fim de duas horas pode ser servido.
Salame
30 de outubro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
400g de bolacha maria
200g de margarina
200g de açúcar
200g de achocolatado em pó
2 ovos
Preparação
Partir bem as bolachas em partes pequenas e algumas moídos.
Depois por a margarina a derreter dentro de um tacho pequeno ao lume, enquanto a margarina derrete podemos misturar chocolate em pó com o açúcar e duas gemas . Depois misture a margarina derretida com o açúcar, as gemas,o chocolate e depois mexendo bem misture com as bolachas. Depois de estar tudo bem envolvido meta tudo no papel de alumínio ou vegetal. Depois meta no frigorífico ao fim de duas horas pode ser servido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário