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Ingredientes
1Coelho
.alho ao gosto
.folha e louro
.vinho branco
.vinho tinto
.Sal e Pimenta
.azeite
.cebola
.colorau
.ramo de salsa
Preparação
.-Corte o coelho em pedaços e tempere-o com os alhos picados, o louro, o sal e a pimenta. Junte o vinho e deixe marinar. Tempere o colho de véspera porque a carne do coelho é bastante doce e necessita de tempo para adquirir os temperos.
.-Pique bem a cebola e junte ao coelho.
.-Adicione o azeite e o colorau e o ramo de salsa.
.-Coza o coelho em lume brando durante cerca de 30-40 minutos. Mexa ocasionalmente e se o molho secar junte um pouco de vinho ou água.
Acompanhamento:batatas cozidas, ou salada que tambem são uma boa opção.
Coelho à caçador
31 de outubro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
1Coelho
.alho ao gosto
.folha e louro
.vinho branco
.vinho tinto
.Sal e Pimenta
.azeite
.cebola
.colorau
.ramo de salsa
Preparação
.-Corte o coelho em pedaços e tempere-o com os alhos picados, o louro, o sal e a pimenta. Junte o vinho e deixe marinar. Tempere o colho de véspera porque a carne do coelho é bastante doce e necessita de tempo para adquirir os temperos.
.-Pique bem a cebola e junte ao coelho.
.-Adicione o azeite e o colorau e o ramo de salsa.
.-Coza o coelho em lume brando durante cerca de 30-40 minutos. Mexa ocasionalmente e se o molho secar junte um pouco de vinho ou água.
Acompanhamento:batatas cozidas, ou salada que tambem são uma boa opção.
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