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- 1 sapateira viva
- pickles
- maionese
- mostarda
- whisky
- sal
Preparação
Coloque a sapateira em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante 20 minutos. Escorra-a, abra a carapaça.
Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes
menores e reserve. Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky .Tempere com sal a seu gosto. Entretanto,leve a carapaça e recheie-a com o preparado obtido.
Leve ao frigorifico. Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as tenazes e patas a rodeá-la.
Sapateira recheada
31 de outubro de 2011
culinaria e doçararias
- 1 sapateira viva
- pickles
- maionese
- mostarda
- whisky
- sal
Preparação
Coloque a sapateira em água a ferver temperada com sal e deixe cozer durante 20 minutos. Escorra-a, abra a carapaça.
Retire toda a carne que se encontra no interior da carapaça e limpe as cartilagens. Separe as tenazes e as partes
menores e reserve. Numa tigela, misture a carne com a maionese, os pickles cortadinhos, a mostarda e o whisky .Tempere com sal a seu gosto. Entretanto,leve a carapaça e recheie-a com o preparado obtido.
Leve ao frigorifico. Sirva a sapateira decorada a seu gosto com as tenazes e patas a rodeá-la.
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