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Bacalhau à Brás I

31 de outubro de 2011
Ingredientes

600 gramas de bacalhau 
0,5 dl de azeite 
margarina
dentes de alhos 
1 cebola 
150 gramas de chouriço de carne 
batata palha
6 ovos 
sal e pimenta  
salsa
azeitonas
oregãos

Confecção
 
Limpe o bacalhau, retire-lhe todas as espinhas que puder e corte-o em cubo. 
Corte o chouriço também em pequenos..
meta as batatas palha.
Parta os ovos para dentro de um recipiente e bata-os.
Até aqui foi tudo de preparação.
Agora, pique grosseiramente a cebola e o dente de alho, deite-os num tacho largo (ou numa frigideira), leve ao lume a refogar e, logo que comece a querer alourar, junte o chouriço, junte oregaõs e o bacalhau e vá mexendo sempre, sobre o lume, durante 2 minutos.
Junte depois as batatas, mexa muito bem mais um minuto e, por fim, junte os ovos batidos.
Vá mexendo com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a seu gosto.
Deite então numa travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.
Pode decorar com raminhos de salsa.

Para acompanhar uma salada de alface.

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