0
Ingredientes
-300g de tofu
-350g de cogumelos frescos cortados
-2 dentes de alho
-50g de nozes
-4 cebolas pequenas e cortadas
-Sumo de limão
-2 colheres de sopa de azeite
-Sal
-Pimenta
Preparação
Corta-se o tofu em quadrados pequenos e tempera-se com o sumo de limão. Corta-se os cogumelos lâminas finas e salteia-se rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado e depois retira-se do lume. Torra-se os miolos de nozes durante de 2 a 3 min, sobre a grelha quente. Corta-se em bocados pequenos. Numa travessa larga e um pouco funda, misture os cogumelos com o tofu e o sumo de limão e junta as nozes torradas. Corte as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.
Salada de Tofu e Cogumelos
17 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-300g de tofu
-350g de cogumelos frescos cortados
-2 dentes de alho
-50g de nozes
-4 cebolas pequenas e cortadas
-Sumo de limão
-2 colheres de sopa de azeite
-Sal
-Pimenta
Preparação
Corta-se o tofu em quadrados pequenos e tempera-se com o sumo de limão. Corta-se os cogumelos lâminas finas e salteia-se rapidamente no azeite, juntamente com o alho esmagado e depois retira-se do lume. Torra-se os miolos de nozes durante de 2 a 3 min, sobre a grelha quente. Corta-se em bocados pequenos. Numa travessa larga e um pouco funda, misture os cogumelos com o tofu e o sumo de limão e junta as nozes torradas. Corte as cebolas em tiras muito finas e misture ao preparado anterior.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário