0
Ingredientes
-1kg de mexilhões meia casca congelados
-1 pimento vermelho
-1 pimento verde
-1 cebola média
-2 dentes de alho
-2,5dl de azeite
-0,5dl de vinagre
-Sal
-Pimenta
Preparação
Retire os mexilhões da embalagem e deixe descongelar no frigorífico. Lave cuidadosamente os pimentos, retire-lhes as sementes e corte cubos pequenos. Pique os alhos e a cebola finamente. Misture tudo, adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e deixe cozinhar, ate os legumes ficarem cozidos. Regue os mexilhões com o preparado, deixe a marinar algum tempo e sirva bem fresco.
Mexilhões Marinados
16 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-1kg de mexilhões meia casca congelados
-1 pimento vermelho
-1 pimento verde
-1 cebola média
-2 dentes de alho
-2,5dl de azeite
-0,5dl de vinagre
-Sal
-Pimenta
Preparação
Retire os mexilhões da embalagem e deixe descongelar no frigorífico. Lave cuidadosamente os pimentos, retire-lhes as sementes e corte cubos pequenos. Pique os alhos e a cebola finamente. Misture tudo, adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e deixe cozinhar, ate os legumes ficarem cozidos. Regue os mexilhões com o preparado, deixe a marinar algum tempo e sirva bem fresco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário