Ingredientes
Massa
-950g de farinha de aveia
-1 ovo
-0,5l de água quente
-1 colher de sobremesa de açúcar
-1/2 colher de chá de sal
Recheio
-1 cebola
-2 colheres de sopa de azeite
-Sal
-Pimenta
-Orégãos
-Salsa
-1 malagueta amarela
-1,2dl de caldo de carne
-250g de carne de vaca picada
-4kg de batatas
-500g de frango assado
-1 ovo cozido em rodelas
-Azeitonas fatiadas
-2,5dl de óleo
Preparação
Misture bem todos os ingredientes da massa e trabalhe-a sobre uma superfície polvilhada. Deixe a repousar durante 2 horas. Salteie a cebola em rodelas no azeite e tempere a gosto com sal, pimenta, os orégãos, a salsa e a malagueta picada. Adicione o caldo de carne, junte a carne picada e as batatas em rodelas e cozinhe até as batatas ficarem tenras. Junte o frango todo desfiado. Estenda a massa e dividia-a em várias partes. Em cada parte coloque um pouco do preparado de carne e cubra com fatia de ovo e algumas azeitonas. Feche a massa, formando várias empadas. Ferva o óleo numa frigideira alta e frite as empadas até ficarem alouradas de ambos os lados.
0
Empadas fritas de frango
16 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário