Ingredientes
-1,5kg de frango
-4 cebolas
-2 dentes de alho
-Sal
-Pimenta
-1/2 de sumo de limão
-2 cravinhos
-1 malagueta
-1kg de castanhas congeladas
-1dl de azeite
-1dl de caldo de galinha
-Raminhos de hortelã
Preparação
Corte o frango aos pedaços e coloque-os num tabuleiro de forno com as cebolas aos gomos e os alhos em pedaços. Tempere com sal, pimenta, sumo de limão, cravinhos e malagueta. Disponha as castanhas á volta, regue com o azeite e leve a corar no forno, durante cerca de 35 min, a 200ºc, regando ocasionalmente com o caldo de galinha. Aromatize com os raminhos de hortelã e sirva.
0
Frango no forno com castanhas
16 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário