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Ingredientes
-2 peitos de frango
-Sumo de limão
-1 dente de alho
-1 folha de louro
-Sal
-Azeite
-150g de cogumelos frescos
-300g de massa lacinhos tricolores com vegetais
-1 tomate para salada
-1 colher de café de orégãos
-Alface roxa
-1 cenoura
Preparação
Corte a carne ás fatias e tempere com sumo de limão, alho cortado e louro. Deixe marinar durante 30 min. Aqueça uma colher de sobremesa de azeite numa frigideira antiderente e cozinhe a carne virando-a varias vezes. Tempere com pouco de sal, deixe arrefecer e corte as tirinhas. Na mesma frigideira, com um pouco de azeite, salteia os cogumelos limpos e cortados ás fatias. Coza a massa com bastante água, com um fio de azeite e um pouco de sal. Escorra e deite numa saladeira baixa. Junte a carne, os cogumelos e o tomate cortado em meias luas. Bata bem 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sumo de limão, uma pitada de sal e os orégãos. Deite na saladeira e misture tudo bem. Disponha a volta alface roxa cortada e espalhe por cima a cenoura em juliana com o ralador de queijo.
Frango com massa e cogumelos
16 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-2 peitos de frango
-Sumo de limão
-1 dente de alho
-1 folha de louro
-Sal
-Azeite
-150g de cogumelos frescos
-300g de massa lacinhos tricolores com vegetais
-1 tomate para salada
-1 colher de café de orégãos
-Alface roxa
-1 cenoura
Preparação
Corte a carne ás fatias e tempere com sumo de limão, alho cortado e louro. Deixe marinar durante 30 min. Aqueça uma colher de sobremesa de azeite numa frigideira antiderente e cozinhe a carne virando-a varias vezes. Tempere com pouco de sal, deixe arrefecer e corte as tirinhas. Na mesma frigideira, com um pouco de azeite, salteia os cogumelos limpos e cortados ás fatias. Coza a massa com bastante água, com um fio de azeite e um pouco de sal. Escorra e deite numa saladeira baixa. Junte a carne, os cogumelos e o tomate cortado em meias luas. Bata bem 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sumo de limão, uma pitada de sal e os orégãos. Deite na saladeira e misture tudo bem. Disponha a volta alface roxa cortada e espalhe por cima a cenoura em juliana com o ralador de queijo.
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