Ingredientes
-Puré de batata
-Soja
-1 tomate sem pele
-1 cebola picada
-2 colheres de gérmen de trigo
-Sementes de sésamo
-1/2 colher de sopa de manteiga
-2 colheres de molho de soja
-1 folha de louro
-4 dentes de alho picados
-Sal
Preparação
Meta a soja de molho durante 10 min. Adicione-lhe sal, molho de soja, dentes de alho e a folha de louro.Junte também o tomate cortado em pedaços pequenos. Mete-se a estufar tudo com um pouco de água. Quando estiver tudo cozido engrosse com gérmen de trigo. Num outro tacho faça o puré de batata, temperado com manteiga, depois mete-se uma camada de puré de batata num pirex, mete-se o recheio de soja e termina-se com outra camada de puré de batata. Polvilhe o empadão com sementes de sésamo e leva-se ao forno a alourar.
Não se esqueça retirar a folha de louro quando retirar o recheio do lume.
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Empadão de soja
17 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
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