0
Ingredientes
-2 xícaras de grão de bico
-250 g de vagens cozidas
-1 pepino pequeno
-1 pimentão vermelho
-4 colheres sopa de azeite
-2 colheres sopa de vinagre de vinho tinto
-2 colheres chá de açúcar
-1 colher chá de sal
-1/4 de colher chá de orégões
Preparação
Mete-se o grão de bico de molho no dia anterior. Cozinhe o grão de bico na água em que ficou de molho numa panela de pressão durante 20 min até ficar macio, mas sem desmanchar. Escorra e deixe esfriar. Depois cozinha-se as vagens e escorras. Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento e depois cada metade em fatias finas. Numa tigela grande mistura-se as vagens, o pepino e o resto dos ingredientes. Depois tapa-se e mete-se a refrigere durante 2 horas, para acentuar o tempero e mexendo de vez em quanto. Depois pode-se servir.
Salada de grão-de-bico
17 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
Ingredientes
-2 xícaras de grão de bico
-250 g de vagens cozidas
-1 pepino pequeno
-1 pimentão vermelho
-4 colheres sopa de azeite
-2 colheres sopa de vinagre de vinho tinto
-2 colheres chá de açúcar
-1 colher chá de sal
-1/4 de colher chá de orégões
Preparação
Mete-se o grão de bico de molho no dia anterior. Cozinhe o grão de bico na água em que ficou de molho numa panela de pressão durante 20 min até ficar macio, mas sem desmanchar. Escorra e deixe esfriar. Depois cozinha-se as vagens e escorras. Corte o pepino ao meio, no sentido do comprimento e depois cada metade em fatias finas. Numa tigela grande mistura-se as vagens, o pepino e o resto dos ingredientes. Depois tapa-se e mete-se a refrigere durante 2 horas, para acentuar o tempero e mexendo de vez em quanto. Depois pode-se servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário