Ingredientes
-500g de camarão
-Sal
-1 colher de chá de colorau
-1 limão
-60g de manteiga
-1 courgette
-1 beringela
-1 cebola
-4 dentes de alho
-2 tomates maduros
-2 colheres de sopa de polpa de tomate
-300g de arroz
-6dl de caldo de marisco
-1 ramo de salsa
Preparação
Descasque os camarões, deixando a cabeça e o rabo. Tempere com sal, pimenta, o colorau e o sumo de limão. Aqueça a manteiga e core os camarões até ficarem rosados. Retire e, na mesma gordura, core o courgette e a beringela descascadas e cortadas aos cubos. Junte a cebola e os alhos picados, adicione o tomate maduro aos pedaços e a polpa. Incorpore o arroz, regue com o caldo de marisco quente e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar lentamente durante dez min. Rectifique os temperos e deite no prato de servir. Junte os camarões e decore com rodelas do restante limão e a salsa.
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Arroz mediterrânico com camarão
15 de novembro de 2011
culinaria e doçararias
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