Ingredientes
-1 frango grande
-3 ovos cozidos
-125g de presunto ou bacon
-500g de pão de forma ou pão caseiro
-1 chouriço
-4 ovos
-Manteiga ou margarina q.b.
-Pão ralado
Preparação
Cozem-se, juntamente, o frango, o bacon e o chouriço.
Quando as carnes estiverem cozidas, retira-se o frango do tacho, desossa-se, corte-se a carne em tiras e o chouriço e os ovos em rodelas.
Corta-se o pão de forma em fatias que se fritam em manteiga e se põem a forrar um prato pirex.
Sobre o pão deita-se o frango, o bacon cortado muito miudinho, o chouriço e os ovos cozidos.
Batem-se bem com pão ralado os restantes ovos, que devem apresentar o aspecto de um creme delgado, e deitam-se por cima das carnes. Leva-se ao forno, a cozer os ovos, deixando aloirar. Serve-se bem quente no prato em que foi cozinhado.
Pode servir assim apenas com uma salada ou com arroz branco.
0
Frango de Príncipe
31 de outubro de 2013
culinaria e doçararias
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário