0
Ingredientes
-500g de cebolas
-250g de batatas
-2 colheres sopa manteiga
-2 gemas de ovo
-1 colher de sopa de salsa picada
-Sal qb
Preparação
Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados. De seguida introduza em meio litro de água, tempere com sal e leve a cozer. Depois, passe tudo por um passador.Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.
Creme de cebola
30 de agosto de 2012
culinaria e doçararias
Ingredientes
-500g de cebolas
-250g de batatas
-2 colheres sopa manteiga
-2 gemas de ovo
-1 colher de sopa de salsa picada
-Sal qb
Preparação
Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados. De seguida introduza em meio litro de água, tempere com sal e leve a cozer. Depois, passe tudo por um passador.Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário