0
Ingredientes
-500g de batatas
-500g de cenouras
-200g de feijão verde
-1 ovo cozido
-Maionese
Preparação
Coza as batatas sem pele e deixe arrefecer. Parta-as aos cubos. Descasque as cenouras, corte-as em pequenos cubos e coza-as em água temperada com sal. Corte o feijão verde e coza-o em água temperada com sal e deixe arrefecer.Depois de tudo estar frio e bem escorrido misture tudo com a maionese e decore com o ovo partido aos gomos.
Salada russa
3 de janeiro de 2012
culinaria e doçararias
Ingredientes
-500g de batatas
-500g de cenouras
-200g de feijão verde
-1 ovo cozido
-Maionese
Preparação
Coza as batatas sem pele e deixe arrefecer. Parta-as aos cubos. Descasque as cenouras, corte-as em pequenos cubos e coza-as em água temperada com sal. Corte o feijão verde e coza-o em água temperada com sal e deixe arrefecer.Depois de tudo estar frio e bem escorrido misture tudo com a maionese e decore com o ovo partido aos gomos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário